熊本発!地元作物を作ったクラフトビールを届けるビールラボ
「ビールは農業だ」という考えもと、地元熊本の特産品や農作物を使ったクラフトビールの開発から販売まで手掛けております。
醸造所を併設した50席あるビアレストラン。
晩柑、海苔、桑の実をフレーバーに用いたビール等、他50種類以上のクラフトビールを独自に開発し「ビールラボ」としての機能も有しております。
県産の上質なお肉にも拘り、クラフトビールにあった肉料理もいただけます。
※下記の理由により、ご来店の際は事前にお店への確認をお願いいたします。
・営業時間が変更になっている可能性あり
・商品やサービスが変わっている可能性あり
・祝日や年末年始は営業していない可能性あり
・ラストオーダーは記載の営業時間よりも30~60分早い時間の可能性あり
★アイキャッチとなる写真の提供を募集しております。「お問い合わせ」からご連絡いただけると嬉しいです。
★このビアスポットのオーナーや店長さんなどがいらっしゃいましたらご連絡ください。こちらのページを編集可能にできます。
コメントはまだありません。