三重県の醸造所で、よいものをつくるため、スタッフ一同、精一杯日々精進しています。
「三重路・上馬ビール」は、有機無農薬麦芽と「有機ホップを100%使用し、養老名水で仕込んだオーガニック原料のクラフトビールです。
日本酒の醸造もしております!
当蔵には、営業の専属社員はいません。
地酒・地ビールの製造はもちろん、瓶詰め・ラベル貼り・配達などの仕事も全て社員総出で行っています。
より良い「米」や「麦芽」などの原材料を確保することを優先し、営業マンは「酒」自身、そういった考えで、少しでも良質なお酒を造ることだけに専念しています。
上馬ビール:「上馬ビール」は、ドイツ直輸入の有機無農薬麦芽と有機ホップのみを使用したオーガニック原料のビールです。
伝統あるドイツの本格ラガースタイルを忠実に守り、1KLの小さな仕込釜で少量ずつ丁寧に小仕込し、0℃の低温冷蔵庫でじっくり60日以上かけて熟成させております!
コメントはまだありません。