酒と炭火とクラフトビール HARD WORKは酒と肴と音楽を楽しむお店!
クラフトビールはナギサビール冷やしてます◎
一番人気のアジの開きは干物屋社長が絶対の自信を持ってオススメする商品。今日も脂のってます!
酒と炭火とクラフトビール HARD WORKは酒と肴と音楽を楽しむお店! リズムの良い音楽と共に
美味しいクラフトビールとお魚をいただくならここ!
焼きおにぎり、魚の塩焼きがビールを進ませ、クラフトビールはナギサビール冷やしてます◎
ナギサビール/ペールエール:ナギサビールが最初に醸造し発売するビールは「ペールエール」と決めました。試行錯誤を繰り返しながら作り続け、今では「ナギペ」の愛称で召し上がっていただける代表作となりました。ナギサビールが追い求め続けているビールの味わい「しっかりした味わいの中にも飲みやすさがある」、それがナギサのペールエールです。
※下記の理由により、ご来店の際は事前にお店への確認をお願いいたします。
・営業時間が変更になっている可能性あり
・商品やサービスが変わっている可能性あり
・祝日や年末年始は営業していない可能性あり
・ラストオーダーは記載の営業時間よりも30~60分早い時間の可能性あり
★アイキャッチとなる写真の提供を募集しております。「お問い合わせ」からご連絡いただけると嬉しいです。
★このビアスポットのオーナーや店長さんなどがいらっしゃいましたらご連絡ください。こちらのページを編集可能にできます。
コメントはまだありません。