酵母などの微生物を知り尽くした研究者が黒酢醸造技術を活かし、手造りで丁寧に仕込んでいます!
カクイダブルワリーは、鹿児島県の黒酢の郷にあり、 黒酢レストラン「黒酢の郷 桷志田」の館内にある小さな醸造所です。
鹿児島のビールを味合う上では欠かせません!
酵母などの微生物を知り尽くした研究者が黒酢醸造技術を活かし、手造りで丁寧に仕込んでいます!
カクイダブルワリーは、鹿児島県の黒酢の郷にあり、 黒酢レストラン「黒酢の郷 桷志田」の館内にある小さな醸造所です。
桜島小みかん:桜島こみかんのフレッシュ果汁を加えて醸したカクイダブルワリーの新しい味です。桜島小みかんは一つ一つ手作業で皮を剥き、果汁をしぼったとの事!コクやボリュームのあるサラダや肉料理にぜひ!
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