台湾料理&世界の旅ご飯が楽しめるお店。沖縄県産クラフトビール3種類を飲むことができます。
台湾料理を作るのは亀谷修身さん、旅ごはん(洋食メイン)を作るのは画家の梅原龍さん。
季節や食材で登場する新メニューもお楽しみです。
また、沖縄県産クラフトビール3種類を飲むことができます。
その1つ、「かなさんWHITE(ホワイトエール)」は
お店の目の前の畑でとれた「島麦かなさん」と、やんばるのカーブチー、コリアンダーシード、ディルシードを使った
ベルジャンスタイルのオキナワンホワイトエールです。
定休日 第2第4火曜日・毎週水曜日·木曜日
※下記の理由により、ご来店の際は事前にお店への確認をお願いいたします。
・営業時間が変更になっている可能性あり
・商品やサービスが変わっている可能性あり
・祝日や年末年始は営業していない可能性あり
・ラストオーダーは記載の営業時間よりも30~60分早い時間の可能性あり
★アイキャッチとなる写真の提供を募集しております。「お問い合わせ」からご連絡いただけると嬉しいです。
★このビアスポットのオーナーや店長さんなどがいらっしゃいましたらご連絡ください。こちらのページを編集可能にできます。
コメントはまだありません。