見た目にも美しく見るからに美味しそうなナギサビールをこころゆくまでお楽しみいただきたい!
ビールの原材料は「麦芽」「ホップ」「酵母」「水」!いずれもナギサらしい味わいになるために厳選しブレンドしていますが、原材料について特筆すべきは「水」へのこだわりです。
「富田の水」その澄みきった「水色」に感動した創業者・眞鍋和矢は、この水こそナギサビールの醸造に使わなければ!と直感しました
グラスを顔に近づけるだけで芳醇な香りに包まれるそろりと口に含むと穏やかな味わいに喉が潤され思わず頬がゆるんでしまう
深みのあるやさしさの余韻が心地よく広がってゆくナギサビールの世界へようこそ!
白浜の地ビール”ナギサビール”の工場。予約なしで工場見学が可能で、終わった後に出来立てのビールを飲むことができるとの事!
ナギサペールエール:カスケードを含めた4種類のホップのさわやかな柑橘系の香りや風味と、カラメルモルトなど5種類の麦芽をブレンドすることによって生まれた深みのあるコクとほのかな甘味と苦味がバランスよく味わえるナギサの代表作です! デザート共に食後にもお楽しみいただきたいです。
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