安曇野ブルワリーは、安曇野・穂高駅から徒歩30秒のクラフトビール醸造場&ブルーパブです。100%安曇野産の原料を使用したクラフトビールを醸造し、併設の飲食スペース「BrewPub」では出来立てのクラフトビールを地元の新鮮な食材を使った創作料理や焼き立てのピザと共にお楽しみいただけます。
安曇野の「水」と「大麦」、「ホップ」を活用した日本初の原料100%安曇野エール「sui」をはじめ、ホップ・麦芽生産者だからこその愉しみ方を提案できる商品を開発されております。
※下記の理由により、ご来店の際は事前にお店への確認をお願いいたします。
・営業時間が変更になっている可能性あり
・商品やサービスが変わっている可能性あり
・祝日や年末年始は営業していない可能性あり
・ラストオーダーは記載の営業時間よりも30~60分早い時間の可能性あり
★アイキャッチとなる写真の提供を募集しております。「お問い合わせ」からご連絡いただけると嬉しいです。
★このビアスポットのオーナーや店長さんなどがいらっしゃいましたらご連絡ください。こちらのページを編集可能にできます。
コメントはまだありません。