【美山を世界へ】先斗町のビアバー!
京都の生ビール常時5種、缶瓶20種以上ご用意。
美山産鹿肉ソーセージが自慢のお店。燻製おつまみも美味しいです!
Beer Bar Miyama 162では京都の生ビール常時5種、缶瓶20種以上ご用意。
京都美山の職人が作る絶品、鹿肉ソーセージや自家製の燻製おつまみもオススメ! カジュアルなバーなので、 お一人様でもお気軽にお越しくださいませ!
こちらで飲めるおススメのコエドブルワリー 毬花(まりはな)は柑橘果実や南国フルーツをおもわせるホップの香りが特徴。心地いい苦味で何杯でも飲めちゃいます。アルコールが低くてスムーズな味わいのセッションIPAです。
※下記の理由により、ご来店の際は事前にお店への確認をお願いいたします。
・営業時間が変更になっている可能性あり
・商品やサービスが変わっている可能性あり
・祝日や年末年始は営業していない可能性あり
・ラストオーダーは記載の営業時間よりも30~60分早い時間の可能性あり
★アイキャッチとなる写真の提供を募集しております。「お問い合わせ」からご連絡いただけると嬉しいです。
★このビアスポットのオーナーや店長さんなどがいらっしゃいましたらご連絡ください。こちらのページを編集可能にできます。
コメントはまだありません。