BEER CELLAR TOKYO(ビアセラートーキョー)はモダンな独立系の醸造所兼バーで、オレゴン州の自家製生ビールを新鮮なまま味わえます。
米国オレゴン州から輸入したクラフトビールやハードサイダー(酒類、アメリカのシードル)と、 和泉ブルワリーの自家醸造ビールを提供しています。 ビールやサイダーについては、店内で樽生ビールを飲めるほか、ボトル入りの販売もしています。 また、樽生ビールを持ち帰り用に計り売りも行っています。
和泉ブルワリーでは、原材料にドイツ産の麦芽とイギリス産、アメリカ産、 オーストラリア産のホップを使用して醸造しています。
Free Ticket:軽めに仕上げたIPAにホップをふんだんに使ってしっかりとした苦味と 樹脂感に柑橘系のホップアロマが特徴的です。
※下記の理由により、ご来店の際は事前にお店への確認をお願いいたします。
・営業時間が変更になっている可能性あり
・商品やサービスが変わっている可能性あり
・祝日や年末年始は営業していない可能性あり
・ラストオーダーは記載の営業時間よりも30~60分早い時間の可能性あり
★このビアスポットのオーナーや店長さんなどがいらっしゃいましたらご連絡ください。こちらのページを編集可能にできます。
コメントはまだありません。