樽生クラフトビールとハンバーガーの専門店ハンバーガーは9種類!今年はやりますビアフェス!
2Fではビールを販売中!
霧島市のマルマメン工房の小麦を使用し、希少ホップアマリロのリーフホップをシングルで贅沢に使ったセッションIPAがおススメ!
こちらは樽生クラフトビールとハンバーガーの専門店でハンバーガーは9種類!ビアフェスも開催!
霧島市のマルマメン工房の小麦を使用し、希少ホップアマリロのリーフホップをシングルで贅沢に使ったセッションIPAがおススメ!
ROAD TO BREWERY IPA:IPA 市場で一番人気がある「アメリカン IPA」スタイルをベースに柑橘系の香りのするホップを大量に使用し、爽やかな香りを強調しながらも、切れの良い苦味を楽しめる 沖縄の気候にあった IPA を目指して開発◎柑橘系の豊かな香りとホップの苦味が程よくマッチング、肉料理・油料理によく合います!
※下記の理由により、ご来店の際は事前にお店への確認をお願いいたします。
・営業時間が変更になっている可能性あり
・商品やサービスが変わっている可能性あり
・祝日や年末年始は営業していない可能性あり
・ラストオーダーは記載の営業時間よりも30~60分早い時間の可能性あり
★アイキャッチとなる写真の提供を募集しております。「お問い合わせ」からご連絡いただけると嬉しいです。
★このビアスポットのオーナーや店長さんなどがいらっしゃいましたらご連絡ください。こちらのページを編集可能にできます。
コメントはまだありません。