店名は店長の名前「和恵(かずえ)」を後ろから読んだもの。昼は唐揚げやチキン南蛮、ミックスフライ、しょうが焼き、麻婆豆腐などを定食や丼物、単品、テイクアウト弁当などで提供。夜は居酒屋となり、焼酎やクラフトビール、ウイスキー、ワインをそろえています。
人気料理は鹿児島県産豚のチーズカツ丼や油淋鶏(ユーリンチー)定食。
使うタレには既製品を使わず、調味料の配合にこだわっているとのこと。
ご飯は肝付産のイクヒカリで、洗米から炊き上げまで水素水を使っているというこだわり。
米の一粒一粒に光沢が生まれ、味も良くなるようです。
※下記の理由により、ご来店の際は事前にお店への確認をお願いいたします。
・営業時間が変更になっている可能性あり
・商品やサービスが変わっている可能性あり
・祝日や年末年始は営業していない可能性あり
・ラストオーダーは記載の営業時間よりも30~60分早い時間の可能性あり
★アイキャッチとなる写真の提供を募集しております。「お問い合わせ」からご連絡いただけると嬉しいです。
★このビアスポットのオーナーや店長さんなどがいらっしゃいましたらご連絡ください。こちらのページを編集可能にできます。
コメントはまだありません。