本気でこだわり抜いたワンランク上の焼鳥とクラフトビールが味わえる居酒屋です。
「熟成焼鳥」と「朝挽き焼鳥」を楽しめるのが特徴。
熟成は、幻の地鶏と呼ばれる熊本産「天草大王」を使用し、朝挽きは山梨産「健味鶏」を使用。生でも食べられるほど新鮮!
焼き場を囲むようなライブキッチン型のカウンター席が並ぶ壮観な店内で、備長炭で焼く焼き鳥とクラフトビールをはじめとしたビールをお楽しみいただけます。
ビール
・サッポロ生ビール:660円
・レッドアイ:750円
・シャンディーガフ:750円
・ノンアルコールビール:500円
クラフトビール
・TOKYO BLUES セッションエール:830円
・いわて蔵ビール みちのくレッドエール:800円
・Brooklyn ソラチエース:800円
・FAR YEAST 東京IPA:800円
また、各コースに「+2,500円」でクラフトビールを含む2時間飲み放題が付けられます。
コース
————————
天草大王熟成焼鳥コース:4,000円(税込)
・前菜盛り
・天草大王6本
・野菜串2本
・お料理3品
・土鍋ご飯
↑
上記に「+2,500円」でクラフトビールを含む2時間飲み放題が付けられます。
————————
地鶏堪能コース:3,000円(税込)
・先付け2品
・焼鳥5本
・野菜串1本
・お料理2品
・〆
・デザート
↑
上記に「+2,500円」でクラフトビールを含む2時間飲み放題が付けられます。
————————
お店にはビルの横にある階段から2Fに上がります。
※下記の理由により、ご来店の際は事前にお店への確認をお願いいたします。
・営業時間が変更になっている可能性あり
・商品やサービスが変わっている可能性あり
・祝日や年末年始は営業していない可能性あり
・ラストオーダーは記載の営業時間よりも30~60分早い時間の可能性あり
★このビアスポットのオーナーや店長さんなどがいらっしゃいましたらご連絡ください。こちらのページを編集可能にできます。
コメントはまだありません。