1965年創業の「とおやま酒店」三代目店主による沖縄県中部地区初の小さな地ビール製造所。
作りたての樽詰めした麦酒のおいしさを十分に楽しんでもらえるよう、工房内にあるカウンター席でビールを飲むことができます。
ビールは、「アコークロー夕方エール」「三線ペールエール」「シーサー黒糖ブラウンエール」などがあります。
どれも沖縄にちなんだ名前が付けられています。
※下記の理由により、ご来店の際は事前にお店への確認をお願いいたします。
・営業時間が変更になっている可能性あり
・商品やサービスが変わっている可能性あり
・祝日や年末年始は営業していない可能性あり
・ラストオーダーは記載の営業時間よりも30~60分早い時間の可能性あり
★アイキャッチとなる写真の提供を募集しております。「お問い合わせ」からご連絡いただけると嬉しいです。
★このビアスポットのオーナーや店長さんなどがいらっしゃいましたらご連絡ください。こちらのページを編集可能にできます。
コメントはまだありません。