南紀白浜のクラフトビールが飲める、ナギサビール直営レストラン Barley(バーリィ)!
ビールを愛する方々のためのナギサビール」との絶妙なマリアージュ、
あるいは、「ナギサビール」そのものを隠し味に・・・ビールはもちろん、料理も好評です!
1997年に白浜で誕生した「ナギサビール」を最高に美味しく召し上がっていただくレストランになります!
ビールを愛する方々のためのナギサビール」との絶妙なマリアージュをモットーに、数々のフード、クラフトビールをご用意◎
ヘヴン:麦芽のふくよかな風味と余韻に残るほのかな甘み、ホップの穏やかな苦味や爽やかな香りによる、まろやかで軽快な飲み口のラガービールです!「ピルスナー」と比べてより麦芽の風味が豊かで、ホップの苦味は控え目なのが「ヘレス」の特徴!
※下記の理由により、ご来店の際は事前にお店への確認をお願いいたします。
・営業時間が変更になっている可能性あり
・商品やサービスが変わっている可能性あり
・祝日や年末年始は営業していない可能性あり
・ラストオーダーは記載の営業時間よりも30~60分早い時間の可能性あり
★アイキャッチとなる写真の提供を募集しております。「お問い合わせ」からご連絡いただけると嬉しいです。
★このビアスポットのオーナーや店長さんなどがいらっしゃいましたらご連絡ください。こちらのページを編集可能にできます。
コメントはまだありません。