美しい自然と清流に恵まれた津山の地で、創業350年を迎える多胡酒造では、クラフトビール、日本酒、焼酎、リキュールなど地元の素材にこだわって醸造しています
これまでに培った酒造りの伝統と技を活かして、津山らしいビールをつくりたい。世界中のブルワリーを訪ねて研究を重ね、1996年から醸造を開始しました。
ドイツビールの製法にならいながら、日本の食卓にも合う独自の味わいを目指しています。
酒蔵に併設した直売所で、季節の酒、クラフトビール、限定商品を販売しています。
※下記の理由により、ご来店の際は事前にお店への確認をお願いいたします。
・営業時間が変更になっている可能性あり
・商品やサービスが変わっている可能性あり
・祝日や年末年始は営業していない可能性あり
・ラストオーダーは記載の営業時間よりも30~60分早い時間の可能性あり
★アイキャッチとなる写真の提供を募集しております。「お問い合わせ」からご連絡いただけると嬉しいです。
★このビアスポットのオーナーや店長さんなどがいらっしゃいましたらご連絡ください。こちらのページを編集可能にできます。
コメントはまだありません。