すべてのクラフトビールを野生酵母だけで醸す日本唯一の醸造所。カフェで提供しているほか、店頭では瓶ビールも販売しています。
タルマーリーのクラフトビールは、智頭町那岐の天然水だけを使用し、純粋培養のイーストを使わず野生の菌のみで醸造しています。
麦芽やホップ、スパイスなどは外国産オーガニックを使用。
カフェでは、自家製クラフトビールだけでなく、地元の素材を使ったピザやサンドイッチ、スイーツなどをお楽しみいただけます。
野生の菌だけで発酵させたパンも好評です。
※下記の理由により、ご来店の際は事前にお店への電話確認をお願いいたします。
・新型コロナウイルスの感染状況等により、営業時間が変更になっている可能性がございます。
・店舗情報の掲載時期により取扱商品やサービスは変わっている可能性があります。
・祝日や年末年始は営業していない可能性があります。
・ラストオーダーは記載の営業時間よりも30〜60分早い時間の可能性があります。
★アイキャッチとなる写真の提供を募集しております。「お問い合わせ」からご連絡いただけると嬉しいです。
★このビアスポットのオーナーや店長さんなどがいらっしゃいましたらご連絡ください。こちらのページを編集可能にできます。
コメントはまだありません。