地元個人店が目一杯頑張ってます
地元でとれた、に太刀魚のお刺身や、塩焼きは絶品。太刀魚は和歌山が漁獲量日本一。
クラフトビールを醸造しているブルワリーを併設した和歌山では珍しいブルーパブです
ここで作っているクラフトビールが飲め、料理はどれも好評◎
クラフトビールを醸造しているブルワリーを併設した和歌山では珍しいブルーパブです
新鮮なクラフトビールを楽しむなら、ぜひお越しください!
和歌山地ビール ナギサビール:ビールの味を左右する水に、地元の名水「南紀白浜 富田の水」を使用し、仕込み方法・発酵方法にこだわった味わい深さの中にも飲みやすさがあるビールです!大将の話によると和歌山県でも生ビールで出してる所は少ないそうです。
※下記の理由により、ご来店の際は事前にお店への確認をお願いいたします。
・営業時間が変更になっている可能性あり
・商品やサービスが変わっている可能性あり
・祝日や年末年始は営業していない可能性あり
・ラストオーダーは記載の営業時間よりも30~60分早い時間の可能性あり
★アイキャッチとなる写真の提供を募集しております。「お問い合わせ」からご連絡いただけると嬉しいです。
★このビアスポットのオーナーや店長さんなどがいらっしゃいましたらご連絡ください。こちらのページを編集可能にできます。
コメントはまだありません。